Ensemble des parties comestibles des animaux de boucherie, en dehors de la viande. (Le foie, le cœur, la langue, la cervelle, la rate, les poumons et le ris sont appelés abats rouges. La tête, les pieds, l'estomac sont appelés abats blancs.)
Abats
Coeur de boeuf
|
la tranche de 200g :
7.00 € /kg
Ajouter au panier
|
Coeur de veau
|
la pièce de 900g :
12.90 € /kg
Ajouter au panier
|
Foie de boeuf
|
la tranche de 180g :
7.00 € /kg
Ajouter au panier
|
Foie de porc
|
la pièce de 1kg :
3.10 € /kg
Ajouter au panier
|
Foie de veau
|
la pièce de 200g :
35.00 € /kg
Ajouter au panier
|
Langue de boeuf congelee
|
la pièce de 1kg :
5.10 € /kg
Ajouter au panier
|
Langue de boeuf fraiche
|
la pièce de 1kg :
5.90 € /kg
Ajouter au panier
|
Langue de porc
|
La pièce de 700g :
12.10 € /kg
Ajouter au panier
|
Noix de joue de boeuf
|
La pièce de 500g :
16.80 € /kg
Ajouter au panier
|
Pied de boeuf
|
|
Pied de porc
|
la pièce de 300g :
9.00 € /kg
Ajouter au panier
|
Pied de veau
|
|
Queue de boeuf
|
La pièce de 500g :
7.00 € /kg
Ajouter au panier
|
Ris de veau
|
la pièce de 600g :
29.50 € /kg
Ajouter au panier
|
Rognon de boeuf
|
la pièce de 400g :
3.70 € /kg
Ajouter au panier
|
Rognon de porc
|
la pièce de 200g :
6.50 € /kg
Ajouter au panier
|
Rognon de veau
|
la pièce de 300g :
16.90 € /kg
Ajouter au panier
|
Tete de veau
|
la pièce de 1kg :
6.90 € /kg
Ajouter au panier
|
Tripes crues
|
La pièce de 500g :
3.90 € /kg
Ajouter au panier
|